Version 0.11.10
Behoben
- Einladung an bereits angelegte Konten: Wer schon ein Konto hatte, sich aber noch nie angemeldet hat (z. B. aus einer früheren Einladung), bekommt jetzt ebenfalls den Link zum Passwort-Festlegen statt nur eines Anmeldelinks.
War diese Seite hilfreich?Danke für dein Feedback!Aktualisiert am 3. Oktober 2026